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Gedanken

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Gedanken aus dem Suppentopf

Oft werde ich nach unserem Konzept gefragt.

 

Muss man den eines haben? -lautet in der Regel meine Gegenfrage.

In eine Schublade gesteckt zu werden mögen wir nicht. Als Ziel zu haben, sie als Gast zufrieden, ja sogar glücklich zu machen, dass ist unser oberstes Credo.

 

Was die Küche anbetrifft, leiste ich mir mittlerweile

(wahrscheinlich altersbedingt!) eine kulinarische Narrenfreiheit.

Es war schon immer das Gegensätzliche, das mich begeistert hat.

So findet man auf unser Speisekarte auch mal Kalbskopf, allerlei

Innereien oder gebratene Blutwurst genau so gut wie Hummer,

US-Beef oder Coquilles Saint-Jacques. Abgehoben nie – aber

stets echt und gradlinig. Ohne übertriebenem Chi-Chi,

keine Blumen im Salat aber immer erstklassige Grundprodukte

und hausgemachte, stundenlang einreduzierte Saucen.

Das Ganze wird gewürzt mit einer ordentlichen Prise Fantasie und Zuverlässigkeit.

 

Danke, dass sie virtuell bei uns reingeschaut haben, gerne hoffen

wir, sie demnächst persönlich begrüssen zu dürfen.

 

 

Paul und Heidy Friedli

mit dem kleinen Landhaus-Team

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