top of page
Infos
Infos Landhaus Villmergen
Feriendaten am Schluss dieser Seite
Infos für grössere Tische
ab 8 bis 11 Personen
1. Gehen Sie auf unsere aktuelle Speisekarte
(Programmpunkt Menü)
2. Entscheiden Sie sich für drei Vorspeisen
(zusätzlich gemischter Salat geht immer)
3. Wählen Sie drei Hauptgänge aus
(zusätzlich Hackbraten geht immer)
4. Teilen Sie uns Ihre Auswahl mit,
am gleichen Tag telefonisch, zu einem
früheren Zeitpunkt auch per Mail
5. Wir schreiben kurzfristig eine
Ihren Wünschen entsprechende Speisekarte
Drei saisonale Dessertvorschläge werden
von uns hinzugefügt
(alles mit oder ohne Preis)
6. Ihre Gäste wählen am Tisch die von
Ihnen vorgeschlagen Gericht aus
Warum diese Regelung:
Die Kapazität unser Küche ist klein;
sei dies bezogen auf den Platz oder
die Grösse des Herdes (sechs Platten)
Wenn im gleichen Moment mehrere Tische;
zumal noch die eine oder andere
grössere Gesellschaft tafeln
möchten, steigt ganz unvermeidlich
der Stresspegel in der Küche.
Und eben diesen Stress gilt es
zu vermeiden. Im Rentenalter erst recht!
Viel Arbeit ist und war noch nie ein Problem,
aber all die netten Gäste mit Ihren
unterschiedlichsten Wünschen zum
gleichen Zeitpunkt bedienen zu können
grenzt schon Mal ans Unmögliche.
Besten Dank für Ihr Verständnis.
Bin auch weiterhin lustvoll "am Chöcherle"
Paul Friedli
Sind dann mal kurz weg
Im Winter 2025
Mo. 27. Jan. bis incl. Mi. 12. Feb.
Ab 12 Personen bitten wir Sie
sich für ein einheitliches Menu zu entscheiden
(siehe auch Bankettvorschläge unter Programmpunkt Menu)
bottom of page